Beispiele für Buffets und Menüs:

Es handelt sich hierbei um abwandelbare Vorschläge, gern arbeite ich mit Ihnen in einem persönlichen Gespräch Ihr ganz individuelles Buffet oder Menü aus.

 

 

"Barbeque"

Antipasti/Vorspeisen/Salate

  • eingelegte Champignons
  • eingelegte bunte Paprika
  • eingelegte Möhren
  • eingelegte Zucchini
  • Tomate Mozzarella Salat
  • Gemischte Blattsalate mit Vinaigrette
  • Nudelsalat
  • Kartoffelsalat oder Rosmarinkartoffeln
  • Knoblauchdip
  • Grillsaucen
  • Brotsortiment


Vom Grill

  • Schweinenacken
  • Rinderhüfte
  • Putenbrust
  • Bratwurst
  • Lachsfilet 
  • Feta mit Tomaten und Zwiebeln
  • gegrilltes Gemüse


Dessert

  • Mousse au chocolat oder
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
     

31,-

 

 

 

 

"Italienisches Buffet"

Vorspeisen/Antipasti

  • eingelegte Champignons
  • eingelegte bunte Paprika
  • eingelegte Zucchini
  • eingelegte pikante Möhren
  • Tomate Mozzarellaspieße
  • Bruscetta mit Tomate und Olivenpaste
  • Melone mit Schinken
  • Vitello tonnato


Hauptgang

  • Fischfilet mit Shrimps in pikanter Tomatensauce
  • Schweinefiletroulade gefüllt mit Schinken und Salbei
  • Rosmarinkartoffel, Brot, Aioli


Dessert

  • Tiramisu
  • Käseauswahl


31,-

 

 



 

"Spanisches Buffet"

Tapas

  • Papas arrugados, Mojo Sauce
  • Tintenfischsalat
  • eingelegte Sardinen
  • Oliven und Pepperoni
  • Chorizo und Schinken
  • Hackfleischbällchen in Tomatensauce
  • Möhrensalat
  • Paprika mit Knoblauch
  • Tomatensalat


Suppe

  • Gazpacho mit Croutons


Hauptgang

  • Hähnchenkeulen und -brust auf mediterranem Gemüse
  • Lachsfilet in Kräutersauce
  • dazu Thymiankartoffeln aus dem Ofen, Brot und Aioli


Dessert

  • Überbackene Pfirsiche oder
  • Käseauswahl mit Früchten


32,-



 

"Fingerfood"

  

Hier eine Auswahl unserer beliebtesten:

  • Mini- Wraps mit Thunfisch, Putenbrust und Räucherlachs gefüllt
  • Tomate- Mozzarella am Spieß
  • Schweinefilet am Spieß
  • Hühnchenbrust am Spieß
  • Datteln im Speckmantel
  • Bruschetta mit Oliven und Tomatenbelag
  • eingelegte Gemüse im Gläschen
  • Couscous Salat im Gläschen
  • Canapees belegt mit zum Beispiel:

Räucherlachs - Gravedlachs - Matjes - Garnelen - Räucherforelle - Flußkrebsschwänzen -Kochschinkenröllchen - Schinken - Käsevariationen - Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto

  • Frische Früchte am Spieß mit Schokolade

15 Stück zum sattessen

 

25,- 

Menüs für Sie bei Ihnen zu Hause gezaubert:

Bunte Salate
mit gebratenem Lachsfilet
-
Pikante Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Speckstreifen
-
Entenkeulen, knusprig gebraten
Apfelrotkohl, Rosenkohl, Kartoffelknödel, Rotweinjus
-
Mousse au chocolat mit frischen Früchten umlegt

_____

Selleriecremesuppe mit Parmaschinken
-
Kross gebratenes Goldbrassenfilet
auf Rieslingsaucenspiegel, Crèpe mit Gurkenconfit gefüllt
-
Schweinelende mit Pfifferlingen gefüllt auf Wirsingbett, Preiselbeerjus, Kartoffelklöße
-
Mandelhalbgefrorenes
auf Schokoladenspiegel

_____

Gebratene Entenbrust
auf lauwarmem Birnenkompott

mit winterlichen Salaten
-
Essenz von der Tomate
mit Gemüseperlen und Räucherlachs
-
Lammrückenkrone unter einer Kräuterkruste
Thymianjus, Kartoffelgratin, Tomaten- Zucchinigemüse
-
Zimtparfait mit Früchten am Spieß
Orangenjus

Preise auf Anfrage